Résumé et résultats de la coupe du monde de rugby à XIII du week-end

image_pdfimage_print

Résultats du week-end coupe du monde de rugby à XIII

Un résumé du week-end pour cette coupe du monde de rugby à XIII .Pas de grosses surprises à noter ,les grosses écuries répondent présentes . Seules les équipes d’Italie et d’Ecosse n’arrivent pas à se départager.

Vendredi

Pour son deuxième match de cette coupe du monde de rugby, la France n’aura pas créé la surprise face à la Nouvelle Zélande tenante du titre. Très rapidement les Néo-Zélandais ont pris le match en main .18-0 à la mi-temps et huit essais au total pour un score final de 48 à 0.

Les français restent tout de même qualifiés pour les quarts de finale.

Samedi

Il y avait 2 matchs .Les Australiens rencontraient les Iles Fidji et en ont profité pour s’assurer la première place en l’emportant (34-2), les Fidjiens ne réussissant aucun essai.

L’Angleterre rencontrait l’Irlande et remporte le match d’une façon écrasante (42-0). Nul doute que les anglais vont se qualifier pour les quarts de finale.

Dimanche

Ce sont les Etats-Unis qui on t emporté le match contre le pays de Galles par un score  de 24 à 16. Ils se qualifient donc pour les quarts de finale.

Incroyable match nul entre l’Ecosse et l’Italie 30 à 30.Les qualifications pour cette coupe du monde de rugby  ne sont pas acquises car il n’y a qu’un seule qualifié dans cette poule.

1 ping

1. […] Coupe du monde rugby à XIII résultats du week -end. Que c'est il passé ce week end dans cette coupe du monde de rugby à XIII  […]